Все говорят, она изменяет

Анатолий Травкин
 Все говорят, она изменяет,
А я не верю и не ревную,
Пусть партнера поменяет,
Я все равно ее не миную.

Да если даже изменяет,
Я прихожу- ужин готовит,
Она меня не променяет,
Изменить, момент уловит.

Все говорят, а я не верю
И потому я ей доволен,
Для нее я чувства грею,
В партнере- каждый волен.

Я может много говорю,
Но в одном я уверен
И жизнь я с ней сотворю,
Пока еще не тленен.