Здравствуй!

Элисо Сакварелидзе
Здравствуй
Моя юная тайна
Я к тебе не случайно
Свои сны обращаю

Где-то
В этом мире нечаянно
Потерялось отчаянно
Моё счастье

Утром
В серой дымке тумана
С безудержным дурманом
Я тебя обретаю

Пр. Небыло слов, небыло нет, зачем
В памяти снов утренний плед и Че
Завтра с утра я распахну окно
Все равно буду я...все равно об одном...как всегда.

Здравствуй
Моя юная радость
Вспомнив самую малость
Я к тебе возвращаюсь

Громче
С каждым днём умолкая
Мутным блеском сверкая
Ты во мне затихаешь

Нежно
Убаюкав молчанье
Я все больше скучаю
И даю обещанья
Не возвращаться...