Миром правят герои

Элисо Сакварелидзе
Я не стою, но я могу стоить
Я ни ангел, ни дъявол
Я исполнитель харАктерной роли
Ведь миром правят герои и только герои

Я не ангел, но я могу расправить крылья
Сквозь преграды поставленные уныньем
Отыграю спектакль где-то там, за пределом
Буду смелой и только смелой

В мире запахов, в мире звуков
Односрочных, немного глухо
Мой театр одного актера
Мне подарит эмоций море
И улыбку без всяких ироний
Ведь миром правят герои и только герои