Ты ненавидишь меня

Элисо Сакварелидзе
Ты ненавидишь меня
Ты хочешь чтоб я сошла с ума
И кровь скопилась во лжи
В моих сосудах дожди

Размокли мысли во тьме
Я отправляюсь к тебе
Пустые вены разошлись
И потекли прямо вниз

Хеейййй-еией