До свиданья

Элисо Сакварелидзе
До свиданья
не грусти в ожиданьи
На прощанье помашу тебе ветками мая
и закружит меня одинокая тайна не случайно

До свиданья
В сладком сне и мечтаньях
Оживая, сердце станет теплей и растает
И улетая на небо сверкает
Расставанье