Я не способна на любовь

Элисо Сакварелидзе
я не способна на любовь
а не любовь мне не нужна
и повторяется все вновь
моя любовь обречена

я не сторонник громких слов
я лишь шепчу себе в тиши
я не способна на любовь
могу лишь без любви грешить

кто близок мне, тот не любим
а кто далек тот навсегда
и буду я лететь за ним
сквозь киллометры и года

пусть лучше я буду одна
без встреч, без радости и лжи
моя любовь обречена
на одиночество души