Не вышло

Элисо Сакварелидзе
В голове пустыня мыслей
Облака в окне повисли
Так, что небо стало близко-близко

Полуночное молчанье
И дыханье так капризно
Тело греется зеленым чаем

Пр.Помоги, помоги мне
Я застыла здесь и я гибну
Мой цветок без воды зачахнет
Моё небо скучает

Дрожь, тревога ниоткуда
Сон приходит только утром
Небо выглядит сегодня мудрым

Музыка звучит неслышно
Расслабляет запах вишни
Вчера снова ничего не вышло