Числа

Элисо Сакварелидзе
Пробегает бесконечность чисел
1,2...8...19,20
Подарите мне 15 баксов
Да, я не желаю больше мыслить
Огорчает вас мой образ жизни?
Что же, неудачный вышел казус
Одолжите мне 15 баксов
Это, чтоб его, дурацкий признак
ДА, смотрю на мир я через призму
Надоели вам мои капризы??
Кто бы говорил об эгоизме!
Я с ума схожу от ваших чисел