Обещала

Элисо Сакварелидзе
Я говорила тебе, что сны ловила
Я намекала тебе что не скучала
и раздавая по частям себя в подарки
Наклею марки, на почтовую бандероль

Я снова всё поняла, дарить устала
И покопавшись в тебе нашла так мало
И разбивая на куски все что так долго..
Стекла осколки разбивают железный слой

Пр. Ой-Ой
 Не надо делать напрасных выводов
 С тобой
 Мы нераздельны, деваться некуда
 Ой-Ой
 Не делай выводов
 С тобой
 Нам с тобой деваться некуда

И снова сел телефон, звонок не громкий
Я поднимаю - не он, не слишком ломкий
Я разломаю на куски все что под руки..
Сжимаю звуки иии!!! от раздражения тобой