Глянцевые грёзы

Элисо Сакварелидзе
Свежие каталоги моды
Разные фотосессии кого-то
И чужие выдумки-секреты
Раскрывают желтые газеты
Все модели, певцы и кинозвезды
Для тебя в разных позах
Глянцевые грёзы, глянцевые грёзы

Пр. Иеиее еиеее 3 раза
 Глянцевые грёзы

блестят фарфоровые улыбки
В их лице даже не видно тоски
Особняки огромные и замки
Дорогие раритетные тачки
Ты мечтаешь стать одной из таких
Просто грезешь стать одной из таких
Глянцевые грёзы, глянцевые грёзы