Дискосвиньи

Элисо Сакварелидзе
The Discopigs (Ирландия, 2001 год)

1.
Свин и Свинка жили вместе
И спали за руки держась
Они были друг друга частью
Никто не смел им помешать
Но время вдруг пришло гармонов
И Свиньи начали взрослеть
Он стал безумно-неугомонным
Ему пришлось умереть

Пр.
Стань моим Свином
Стань моим королём
Я тебя не покину
Мы вместе всех убъём

2.
А Свин и Свинка - эгоисты
Ненавидели весь мир
Сердца с рожденья бились вместе
Она - нимфетка. он - сатир.
Искали замок-королевство
Крушив и грабив все вокруг
Но в этом замке из несчастий
Появился вдруг третий друг

Пр.

3. А Свин и Свинка жили вместе
Мечтали королями стать
Она была его невестой
Он мог об этом лишь мечтать
И вот она,сменивши место
Проговорилась кому-то вслух
Ей стало вдруг неинтересно
Быть частью двух