Сальса

Элисо Сакварелидзе
Я расскажу тебе песню, тембром своим осевшим
О долгожданном июле, а он должно быть грешен
Об упивающем море, живущем без надежды
О мире полном иллюзий, легком и безмятежном

Я расскажу тебе тайну, но не свою конечно
О тревожных движеньях, робких и безнадеждных
О сказочных обещаньях, терзающих так нежно
И все это не случайно, не так как прежде

Я расскажу тебе песню, ты только захочешь если
И замелькаю идеей, не провалиться с треском
Ты обольешь меня лестью, шершавой неуместной
Мы все равно будем вместе, плевать что тесно