Дежавю

Элисо Сакварелидзе
Расскажи, как дела
Что случилось вокруг
Я наверно прошла
Мимо чьих то разлук

Столько вдруг суеты
И моторы гудят
Не расскажешь ли ты
Что они все хотят?

Разве завтра не март?
разве он не всегда?
Разве люди промёрзли
насквозь в холодах?

ты будь добр, расскажи
не таи же ответ
словно не было лета
две тысячи лет

ну да ладно, иди
озабочен, смотрю
тебя ждёт впереди
ледяной дежавю