Гоген

Элисо Сакварелидзе
сколько нужно чтоб пройти
этот ужаса конвой
предвкушение сластить
Гоген близок мне порой

в мир искусства бы войти
и забыть про всё вокруг
жизни формулу найти
Боже, где мой лучший друг?

Кто мне скажет, где успех?
и вообще придёт ли он
в круге жизненных потех
слух так хочет быть влюблён

Боже, сколько можно ждать?
жизнь бывает и другой
или бурей восхищать
или снезойти в покой

утро, хоть и час второй
город,будто бы немой
словно ужаса конвой
Гоген близок мне порой