Амуры

Элисо Сакварелидзе
1. в меня вонзилась стрела амура
 и на секунду мне стало дурно
 со мною это порой случалось
 и сердце быстро вдруг застучалось

 и я хочу узнать кто это будет
 вокруг меня такие странные люди
 я так давно ждала этого чувства
 а теперь страшно вдруг но не грустно

Припев:
 
 амуры,амуры
 без вас жизнь казалась бы хмурой
 амуры.амуры,амуры
 амуры,амуры
 без вас я болею натурой (я казалась бы дурой)
 амуры,амуры,амуры

2. где моя радость, ты мое сердце
 какого цвета твои килогерцы
 ты милый кажеться но неизвестный
 незнаю кто ты, но знаю есть ты