Почему девушки симпатичнее?

Виктор Богданов
Сегодня девушки намного симпатичнее.
И мужики, хоть не набравшись, чуть добрее.
Всё потому, что первый снег, не за наличные,
Мои небритые лицо и душу греет.

Черныш заснеженный вальяжно крутит попою,
Фонарь на Липовой ростральной стал колонной.
По манной каше с нежным хрустом смачно топаю,
В тебя и город снежный набело влюблённый.

19.12.06, 22.00