голод

Денис Попов
‘baby did you forget to take your meds?’(Bryan Molko)

беспричинна как ночь.
волосами и в губы. рос-
черком. я запомню тебя
как есть. \точь-в-точь\.
и по голосу. и по почерку.

прижимаюсь спиной к
стене. позвоночником
ощущаю холод. я уже…
я еще не… я таблетками
утоляю тобою вызванный

г о л о д.