Брейк танцую я весёлый

Аристократ
Брейк танцую я весёлый
Улыбаюсь, наслаждаюсь
Танцем этим молодёжным
Энергичным, романтичным

На руках хожу украдкой
Волны исполняю телом
И трясу кистями рук я
Очень быстро словно робот

Баянист мне помогает
Музыку играет звонко
Чтобы было веселей мне
На башке вращаться быстро

Эх, удачно я родился!
Хорошо, что в наше время!
Ведь лет сто назад, наверно
Не было Брейк – танца вовсе!