Прогулка

Александра Зуброва
Я смотрю на этот город, я смотрю на эти лужи,
Вижу только то, что нужно,
То есть вобщем ничего.

Я смотрю на этот дождик, я смотрю на эти лица,
Есть желание напиться,
Правда жизни есть вино.
 01.06.04