В тоннеле

Александра Зуброва
Тёмный тоннель, свет впереди,
Я прошу, подожди, ты меня не буди,
Я прошу, не тревожь, ты душу мою,
Это сон, только сон, не видишь, я сплю?

Шаг, только шаг, я иду в никуда,
Не проснусь, я наверно, уже никогда,
Я прошу, отпусти, если, можешь, прости
Будет больно, возможно, но ты потерпи,

Будет грустно, я знаю, но ты не грусти,
Ты гитару скорее в руки бери,
Все аккорды, что знаешь, пусть в небо ворвутся,
Миллионами звёзд над землёю взорвутся.

Столько чувств и не можешь их выразить ты?
Но зачем доверять кому-то мечты?
Ты играй и заставь песню жизни проснуться,
И быть может, тогда, я успею вернуться…
 17.04.03