Что такое Поток Сознания

Александров Александр Яр
 * * *

 Л.Никольской

 

Что такое Поток Сознания?!.

Это - средство введенья в Знание.

Это - в кажущейся прострации

Получение информации.

Это - Истина прежде опыта

И молчание вместо ропота.

Это - Знание испытания

И Раскаяние заранее.

Это - выход в иные сложности

В беспредельности невозможности.

Обретение чувства Знания

Чем закончатся все старания.

Это - путь в Никуда, размеченный

Неизбежными в жизни встречами.

И стремленье уйти от грешности

Неизбежно, но без поспешности...

 

15.05.94г.