Любовь - не тема для Искусства

Александров Александр Яр
 * * *

Любовь - не тема для Искусства.

Любовь - Единство, а не чувства.

А если нет в Любви Единства,

То это не Любовь, а ... дружба.

Единство - это общность цели.

Единство в Духе или в Теле,

Во Времени или в Пространстве,

Единство - это Постоянство.

Единство - это Все и Всюду.

В Единстве нет стремленья к блуду,

Стремленья к перемене места.

В Единстве чувства нет ... Протеста.

Любовь в сетях порочных связей.

Любовь в плену нечистой ... грязи.

Любовь, как часть Любви Единства -

Земное чувство Материнства.

 

12.05.94г.