Жаба

Камелёк
Заплетала я в косы ленточки,
Рисовала в судоку циферки,
А ты видел во сне устриц и
О блондинке пышной мечтал.

Я ж тебя обманула, милый мой,
И во сне обернулась жабою,
Ты хотел упорхнуть комариком,
Но голодной я жабой была.

И теперь своим носиком тоненьким
Ты щекочешь мне стенки желудочка,
Впереди еще главные радости,
Но смолчу, это будет сюрприз…