Холодная земля могилу приютила

Яна Лилу
Поднять тяжёлый грунт не в силах,
Холодная земля тебя уж приютила.
Как прежде стая птиц кружится
Над одинокою твоей могилой.

Твоё лицо забытое однажды,
Я вспомню посмотрев на фото.
Там отражаются красивые черты
И доблесть всей твоей души.

Таким ты был, таким ты и остался,
И гибель вовсе не меняет суть.
Ты в памяти моей останешся хрусталем,
Который буду бережно хранить.