Beastly Dance

Камелёк
У тебя такие груди –
У меня сжимает муди.
Я б хотел тебя обжать
И дня два чтоб не кончать.

У тебя такие губы –
Позавидуют верблюды.
У тебя такой живот –
Я стою, разинув рот.

Я машу тебе бумажкой –
Не какой-нибудь какашкой –
Сто зеленых долларей,
Приходи ко мне скорей.

Свет очей твоих заглядных,
Бедер ширь(по-русски) *лядных –
Я навек твой раб бесправный,
Вот тебе мои карманы,

Только дай тебя е*ать!
Целый год не буду спать,
Стану вербой у ручья…
В общем: будь на час моя!!!