Падал снег, таял снег, в сердце след

Александр Шумейко
Долго, долго, долго
Падал снег.
Кружился над землей
И таял на руке.

Ладонями его ловили
Мы с тобой.
Тот первый белый снег
И с ним свою любовь.

Снег таял, таял, таял
На губах твоих.
Дрожали на ресницах
Капельки воды.

Тот первый поцелуй,
Тот первый белый снег
Оставят навсегда
В душе моей свой след.

Тонкий, тонкий, тонкий,
Хрупкий лед
Держали мы в руках
Декабрьских озер.

Не надо, нет не надо
Лишних громких слов -
Лишь взгляд, лишь поцелуй,
И лишь твоя любовь.

Морозный легкий ветер
У дерев шептал -
Ты знала мое сердце -
Я твое познал.

2003 год