Пусть ваши дни осветит солнца луч

Вера Толстякова
Пусть ваши дни осветит солнца луч.,
Пронзая толщину тяжелых туч
И день пусть принесет души тепло,
Сердец родных! От них всегда светло.
Друзья всегда пусть окружают вас,
Любимые не сводят милых глаз!
И вы дарите всем любовь свою!
Я так же вас хорошеньких люблю !