Музыка снов

Внимательно Читающий
Кажется, сплю наяву...
Полная луна звучит подобно грому,
Гром сливается со стуком сердца,
Звук сердца спугнул стаю призрачных птиц -
Их крики подобны пению флейты.
Ветер ловлю - остаётся в ладонях
И прорастает в небо цветами...
Может, ещё поспать?