Чудеса!

Инга Александрова
Прекрасна горная река,
в танцующей волне легка.
Целует утро бархат неба…
Играет солнца луч волшебно,
любуясь, сквозь листву деревьев
дыханьем утра. Чудеса!
Порой, здесь слышна лира Феба,
Наяд танцующих краса
смущает лес прохладным шёлком.
И эльфы вторят без умолку: -
Ах, как легко достать до неба!