Простуда

Екатерина Барбашина
Мой друг,когда по-меньше я была,
Я не любила в школе,
Такую вещь, которая коснулась и тебя.
Ах, да! Ты прав -контрольные.

А чтобы простудиться,
Мой друг, не нужно сил.
Всего-то охладиться:
Сосулек полизать, морожное без шапки.Здравствуй, грипп!

Контрольную не будешь,
Ты страшную писать.
Зато ты не забудешь,
Таблетки и микстуру, и дяденьку врача.

Вопрос: оно вам надо,
Здоровие терять?
Уж лучше двойку в школе,
А завтра будет пять.
19.12.06.