Я буду рада, если ты придешь

Евтеева Наталья
Я буду рада, если ты придешь,
Легонько на звонок нажмешь два раза;
Открою – тихо в комнату войдешь
И скажешь: «Здравствуй, дорогая».

Я буду рада слышать голос твой
И в очи светлые смотреть, не отрываясь,
И вдруг пойму неутомимой головой,
Что я, любя, еще в тебя влюбляюсь...

21.09.96.