Но я вспоминаю сирени букет

Евтеева Наталья
Машины бегут одна за другой,
А мне почему-то вдруг стало так грустно...
Вчера целый вечер был ты со мной,
А нынче уж нет – и в душе моей пусто.

А роза стоит у меня на столе
Все так же нежна и красива,
Но я вспоминаю сирени букет,
И запах сосны, и твой голос счастливый.

28.05.98