Цветет сирень, цветет вовсю!

Евтеева Наталья
Цветет сирень, цветет вовсю!
В ней упоенье и отрада.
Ты отдал душу мне свою, -
Мне сердца твоего не надо.

Цветет сирень, пух с тополей
Летит над нашим стольным градом.
Твоя душа слилась с моей,
И мне любви твоей не надо.

Придет пора, умрет сирень,
Повеет сумеречным хладом...
Тогда меня ты обогрей –
Мне больше ничего не надо.

1.06.98.