Ленинград это город разлук

Евтеева Наталья
Ленинград – это город разлук,
В нем не меркнут огни до рассвета,
И с полоскою бледного света
Поднимается солнечный круг.

Ленинград – это город разлук,
Там туманы стоят над Невою,
Там с поникшей идет головою
Человек, заблудившийся вдруг.

Ленинград – это город разлук...

13.04.98