И я простила, что меня так подло ты оставил

Евтеева Наталья
Прошла холодная зима,
И лед в душе растаял,
И я простила, что меня
Так подло ты оставил.

Теперь смотрю издалека
На все былое –
Я не пошла бы к алтарю
С тобою!

28.03.98