Когда другую будешь целовать

Евтеева Наталья
Когда другую будешь целовать –
Меня не вспомнишь.
Когда ей руку будешь предлагать –
Меня не вспомнишь.
Когда ей душу будешь отдавать –
Меня забудешь...

20.10.97