Последняя капля любовного яда

Евтеева Наталья
Последняя капля любовного яда
Была, словно желчь горька...
Я выпила все. И мне больше не надо
Ни смеха, ни слез, ни мольбы –
 я мертва...
И если в душе моей что-то осталось,
Так это, как след от упавшей звезды,
Что отгорела и быстро промчалась,
Увы, не достигнув края земли...

14.04.97