Укрыть в ладонях горсточку стихов...

Ленка Орлова
Укрыть в ладонях горсточку стихов,
Сиреневой строки послушать пенье,
В заздравный хор благих колоколов
Принять их голосок на день рожденья.

Им два восхода от роду всего
И через три заката их не станет.
А медное вовеки естество
Провозглашать себя не перестанет.

По ним никто не будет слезы лить,
И самоценность вовсе не бесспорна,
Но я хочу их поблагодарить,
За то,что прожили нерукотворно.

11.09.06г.