Слова ложатся в линии витые

Виктор Сталь
Слова в строках
Мне кажутся стихами.
Любовь и страх
Раскрыты перед Вами.
Души моей израненной
Изнанка.
Блестит проталиной
Чудесная саранка.
Весна в них просмеется.
Пусть.
Капризно льется
С дождиками грусть…

Слова ложатся в линии витые.
И хочется, чтоб мысли не кончались.
А, коль, оставят в сердце запятые,
То, значит, они Вам предназначались.