солнц

Морщась От Лимона
~а ведь могли мы родить ребёнка,
но запах солнца невыносимый.
теплее зимы. короче плёнка
и детский привкус от диафильма
на потолке взрывает память
таким же Новым, но чёрно~белым.
осколки солнца умеют ранить
и бить в больное. не буду первым.
уже не важно. люблю до колик
смотреть от счастья со слезами.
прошу не портить финальный ролик:
мы наше солнце раскрасим сами.~