Rock n roll рок-н-ролл

Дмитрий Ковригин
 ROCK’N’ROLL

 РОК-Н-РОЛЛ

 Здравствуй, Житель Улья
Вот мы и пришли!
Принесли, конечно?
Конечно – принесли!
Убирай-ка стулья
Чтоб не гробить пол
Мы сейчас…
Сейчас зарядим
Новый рок-н-ролл!

 Здрасьте – здрасьте, черти!
Йа вам очень рад!
Век не будет смерти
Все проблемы – в сад!
Вставим вурдалакам
Между рёбер кол
И отколем новый
Ваш новый рок-н-ролл!

 Полетят обломки
Стен и потолков
Пляшем мы на кромке
А-а-а без дураков
Пусть стучат соседи
И стругают тол
Нас взорвёт
Взорвет покруче
Новый рок-н-ролл!

 Бейся, бейся сердце!
Рваный клапан – жми!
Старые мы перцы
Любим этот ритм
Рокай!
Рольно рокай!!
Серость распорол
Расколбасил напрочь
Нас новый рок-н-ролл!
Йе, новый рок-н-ролл!!
Новый рок-н-ролл!!!

 Па-ба-руба, па-па
Па-ба-руба, па-па
Па-ба-руба…
О, е!
Старый рок-н-ролл
Е…


13 декабря 2006 г., Ковригин Д.Э.