Хоть на один вопрос... ответь

Неологистка
А для тебя хоть что-то значат наши встречи,
Ну хоть немного в этом смысла есть?
Или твой смысл – поцелуи в плечи,
И между нами - ничего, всего-то страсти смесь?

А после… хоть изредка ты думаешь о нас,
Скучаешь ли по нашим разговорам?
Ты вспоминаешь запах мой и профиль, и анфас
Или я зря терзаюсь этим вздором?

Скажи, пожалуйста, что будет дальше с нами,
Мы растворимся в будничной тоске?
Или заблудимся во лжи, тумане?
Скажи, прошу, как мне не думать о тебе?