Забыла...

Елена Черняева
Ночь. Тишина. Вздох.
Не помню. Забыла. Прошло.
Чувств беспорядочный сток
Слезой окропило лицо.

Я рада, что ночь – моя
И я на один с ней.
Что в комнате только я
И тишины благодать – мне.

А вздох – это радости вздох:
Красива, успешна – одна.
Не помню укоров, подвох,
Забыла твои глаза.

Прошёл опьянения час
И чувства слились в поток.
И лгу беспощадно сейчас:
Не помню! Забыла! Прошло!