Теперь друзья

Барашек
А ты не хочешь просто быть любимым,
А я наверно просто не могу любить.
И ты уйдешь, не взяв и половины.
Так просто все, и можно дальше жить.

Мне грустно? Да, немного грустно...
А взгляд мы не отводим, незачем уже.
И вместе нам уже так просто...
Друзьями стали мы /хорошими/ в душе.