С надеждой в сердце

Светлана Ляшевич
Хорошо с надеждой в сердце жить,
но когда она ещё и рядом, -
помогает чудеса творить,
ободряя словом или взглядом...

И стихи ничтожные мои
с искренней любовию поправит,
и своим примером вдохновит,
рифмы новые искать заставит...

Две Надежды – так чудесна жизнь!
Одна в сердце, а другая – рядом.
И летит моя молитва ввысь :
Господи, я счастлива и рада!