К твоей заре

Скайлилит
Мне не ложатся белою фатою
На волосы, завитые в ветрах,
Снежинки этой дымчатой зимою,
Ромашки расцвели в моих полях.

И маргаритки нежно и лилово
Открылись солнцу вопреки поре,
Туманами земли восходят снова
Надежды и мечты к твоей заре.

И на краю туманной дымки этой
Я прикоснулась через облака
К твоей душе, загадочно согретой
Моей весной, на миг и на века.