Лето среди зимы

Амра
Одарив восходом алым,
По- утреннему дома озолотя,
Солнце скрылось в зиме запоздалой,
Будто вновь над всеми шутя

А вчера совсем как летом:
Радуга, коромыслом небо рябя.
И не снится ли всё это
В середине декабря…?