Цветы

Екатерина Барбашина
Я запах сирени ни на что не променяю,
И незабудок очарования не подарю.
Я ландышей прелесть себе забираю,
И силой цветов этот мир озарю.

Сирень отцвела,а ландыш завял,
Надежда ушла, будто сон.
Тогда шорох денег тут всех забавлял,
Не для цветов человек был рождён.