Поэт в пальто

Просто Сергей
Забыв часы, забыв минуты,
Плыву по волнам бытия...
Вы извините - почему-то
Нажрался снова, как свинья...

Пойду убью себя ап стену!
Истратил деньги все - под ноль!
Но, лучше всё же вскрою вены,
Ведь в них найдётся алкоголь.

Не осуждайте вы поэта -
Налейте водки! Граммов сто...
Я понял: смысла в жизни нету...
И чем-то вымазал пальто.