секунды

Падшая Птица Солнце
откуда то удар холодного воздуха
загнанный под полы куртки
я так бы и остался там подыхать,
еслиб вовремя сушкой не согрел руки!
теряю терпение.ненужное время
играет со мной в моих собственных снах
а на подоконнике как растенья
секунды.теряются в комнатных углах.